FUSILLI CON SPECK, ZUCCHINE E ZAFFERANO
Dopo giorni di silenzio Lady Cocca torna con un primo piatto veloce, gustoso e semplice!!
- 350 gr di fusilli ( o farfalle o cio' che preferite )
- 5 zucchine medie
- 100 gr di speck
- mezza cipollina
- un ciuffo di prezzemolo
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio
Procedimento:
Tagliate lo speck a striscioline e tritate finemente il prezzemolo.
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili
fate dorare la cipolla con l'olio in una padella capiente,
aggiungete le zucchine
Condite con il sale e fate cuocere girando spesso, a cottura ultimata spegnere il fuoco, frullate metà delle zucchine e rimettetele in padella
Accendete dinuovo il fuoco, aggiungete lo speck e il prezzemolo e lasciate insaporire per pochi minuti
girando sempre con un cucchiaio di legno,
nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela al dente e preparate lo zafferano facendolo sciogliere in un po' d'acqua di cottura.
Ripassate la pasta in padella con le zucchine e aggiungete lo zafferano....
spegnete il fuoco, mescolate bene, aggiungete una manciata di parmigiano...
girate....girate

e servite in tavola......ed ecco il piatto pronto!!!!!

Buon appetito ragazze........alla prossima Lady cocca
e servite in tavola......ed ecco il piatto pronto!!!!!
Buon appetito ragazze........alla prossima Lady cocca
Mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!I fusilli di Lidia!!!!!!!Domani , tesò, rifarò la tua ricetta......Buonissimaaaaaaaaaa....Kiss.....notturni
RispondiEliminaciao!!!!mi sei mancata!che buona questa ricettina la farò molto presto!bacioni e un forte abbraccio!!!
RispondiEliminama che bontà! li provo anche io! mi hai accennato della salute di tua mamma tanti cari auguri perchè stia subito meglio! baci
RispondiEliminasei proprio un gran tesoro!!!mi ha fatto molto piacere la tua visita ma nn ti dovevi disturbare, lo so che è un momentaccio!!anzi spero che vado tutto beneun bacione
RispondiEliminaottima questa ricetta! proprio come piacciono a me!! te la copio subito! baciii
RispondiEliminaAppetitoso è dire poco...me ne mandi un piatto per via e-mail?baci
RispondiEliminadevono essere buonissime! complimenti!
RispondiEliminaLidia, i primi sono una mano santa, si sa, il tuo condimento è davvero stuzzicante!A proposito di semi di papavero: si trovano nei negozi di alimentari russi, ucraini o ... indiani! ;-))Baci!
RispondiEliminaAdoro i piatti unici (almeno io così considero questo) e specialmente quelli con verdura e questo è bello, colorato e saporito!!!
RispondiEliminaMamma..sono spettacolari tesoro...!!!Copiate...:;
RispondiEliminaCome potrei non provare anche io questo primo da leccarsi i baffi.Ottima idea Lidia.Baciuzziiiiiiiiii
RispondiEliminache bonta!! posso avere un piatto doppio di quest per favore ?!
RispondiEliminaEccomi ragazze...vi manderei davvero un bel piatto di questa gustosissima pasta se potessi....o meglio vi ospiterei tutte...ma la mia reggia è così piccola...uffffff!!!!Provatela perchè è un successone assicurato....vi abbraccio tutte Lidia
RispondiElimina@ Rossa di sera...grazie dell'informazione vedrò come fare per trovarli, qui è un po' difficile...baci Lidia
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