LA COTOLETTA DI PESCE PERSICO

Cominciamo subito?
Ok, eccovi la prima ricettuzza per questa raccolta, facilissima, ma che può risolvere in molti casi un pranzo o una cena improvvisa o accontentare coloro ai quali non piace la carne.
Voi, naturalmente, potete usare il pesce che volete, anche il pesce spada o i calamari aperti a libro o i filetti di merluzzo....insomma è una ricetta molto versatile.
Di solito, uso questo metodo, anche per preparare le verdure e vengono sempre ottime e in più, particolare importantissimo e da non trascurare per la nostra linea: NIENTE FRITTURAAAAA!!!Eheheheheh.....Tra l'altro, io la faccio diventare anche light...basta usare pochissimo olio!!!
Non scrivo le quantità degli ingredienti, perchè vi regolerete di conseguenza, vi scrivo solo ciò che occorre:
Ingredienti
- Filetti di pesce persico
- mollica di pane fresco condita con timo, rosmarino, maggiorana, salvia, prezzemolo, aglio, peperoncino, sale e pecorino grattugiato
- olio evo q.b.
- succo di limone q.b
Appiattire un pò i filetti di pesce, tra due fogli di carta forno, per evitare di romperli e metterli a marinare per almeno 15 minuti in olio evo e succo di limone. In una ciotola, cominciare a preparare la mollica, aggiungendo tutti gli odori sminuzzati (meglio se freschi). A questo punto, prendere i filetti, sgocciolandoli per bene, e passarli nella mollica. Arrostire le fettine ottenute fino a doratura. Servire subito, con un'insalata verde o di pomodori.


Spero vi sia piaciuta, è velocissima da fare e vi assicuro, anche gustosa da mangiare.
Buona settimana a tutti e mi raccomando: INONDATECI di ricettine sfiziose....sbizzarritevi!!!!!! Le aspettiamo con ansia....
Un abbraccio a tutte....ANTONELLA

Scusa tesoro se mi intrometto......ma....
Colgo anche l'occasione per pubblicare il premio.....bellissimooooooo che ci hanno gentilmente donato le simpaticissime: Due Broccole in cucina........grazie ragazzeeeeeeeeeeeee!!!

Federica.....
Tania.....
Piera...
Lelli....
Marsettina...
E RINGRAZIO DI CUORE LE MIE DOLCISSIME STELLINA E CHIARA PER IL PREMIO AMICIZIA CONTRACCAMBIATO....aggiorno subito il post...ED IL GIOCHINO CHE PUBBLICHERO' PRESTISSIMO....BACIIIIIIIII
Sai che non ho mai porvato a fare così il persico è un otttima idea però! Devo provare perchè è facile e veloce
RispondiEliminaLidiaaaaa ma deve essere buonissima!!!!!! da scopiazzare a breve! :-)) bacioni
RispondiEliminaMa che bella ricetta , poi io adoro il pesce e cosi deve essere proprio buono , aggiungo la ricetta nelle cose da provare :)Intanto ne penso una da mettere nella vostra nuova raccolta E ci prendiamo anche il premietto :) Grazie per aver pensato a noi un bacio grandissimo Lelli e memo
RispondiEliminaciao Antonella mi sembra un'ottima ricetta per la vostra raccolta, fresca ed estiva!!! la proverò! un bacione.
RispondiEliminaCosì è buonissimo!!
RispondiEliminaMi sembra davvero un'ottima idea questo modo di fare le "cotolette", complimenti!
RispondiEliminaBuonissima direi, io adoro il pesce, e poi il suggerimento light è apprezzatissimo in questo periodo...
RispondiEliminagrazie infinite per il premio, e devo dire che l'idea della tua raccolta è molto carina, cercherò di portare il mio piccolo contributo..baci
RispondiEliminaciao tesoro eccomi a ritirare il tuo premio grazie!!!!!!!!!!!!!bella la nuova raccolta e buono questa cotoletta....insomma tutto fantastico come te!!!bacioni imma
RispondiEliminaRieccomi qui per ritirare il premio :-D! Grazie mille, lo posterò prestissimo!
RispondiEliminaancora premiiiii
RispondiEliminaGrazie 10000000 di aver pensato a me!!
RispondiEliminaCiao mi chiamo Stefania, da qualche tempo ho creato un blog di cucina come tente altre di voi.Sono approdata fino a te passando da un blog all'altro, il tuo è veramemnte allegro e colorato, mi piace molto.Mi piace molto anche la ricetta del persico che dovrò al più presto scopiazzare.Ciao a presto!!!!!
RispondiEliminaLe ricette più semplici spesso sono le migliori, poi con questo caldo una ricetta rapida da preparrare, non può essere che apprezzata. Buona serata :-)
RispondiEliminaCiao lady Cocca ti aspetta un premio per te ciao Annamaria
RispondiEliminaCiao! bellissimo inizio! e se ci assicuri che è pure leggero..come non provarlo!un bacione
RispondiEliminaE' proprio buono il pesce così, lo faccio spesso per i miei bimbi perchè è difficile far mangiar loro il pesce, ma camuffato da cotoletta lo divorano!Riesco a sciverti solo con firefox che non mi funziona nemmeno molto bene, però ti seguo sempre! baci
RispondiEliminaRagazze questo piattino preparato dalla mia socia Ninia è spettacolare...piace anche a me che non amo il pesce...brava teso'!!!!!@Stefy...benvenuta tra noi!!@Chiara e AnnaMaria...grazie per i premi aggiorno subito il tutto!!@Laura...prova a farti installare o lo fai tu scaricandolo da internet google crome è veloscissimo!!!ciaooooo a tutte un abbraccio e grazie per le vostre innumerevoli visite...baciuzziiiiiiiii
RispondiEliminaLidia!!!come senza forno???!!!!!sai che il mio da venderdì fa saltare la luce di tutta casa!!!per la cena di venerdì avevo preparato un pò di cose da cuocere al forno e ho dovuto congelare tutto, sabato grigliata in terrazzaora sembra che si sia ripreso (sono riuscita a cuocere il dolce all'ananas) ma nn sopporta più lo stress a cui lo sottopongo:))insomma sono costretta a cambiarlo!bacioniiiii tesoro!!!!
RispondiEliminaEccomi Chiaruccia..Ti ho risposto anche da te..per comodità...ehehehehehe separate alla nascita..ahahahahahAllora il mio ha cominciato proprio così....facendo staccare la corrente..poi una sera mentre preparavo i muffin, ha iniziato prima a far scattare il contatore..poi ad un certo punto c'è stato un BOOMMMMMMM talmente forte che ha fatto saltare il televisore in cucina..ehehehe..il mio compagno si è preso uno spavento..io ridevo...e lui mi fa" Chiudi questo maledetto forno prima che saltiamo in aria!!!""ahahahah e io ridevo e non sapevo come cuocere i muffin ...li ho cotti nel fornetto..immagina..bruciacchiati al fondo, che quando è tornata mia figlia mi fa" Mamma che ti è scappato il sonno?? non hai visto che si sono bruciati??" ed io ridendo ho detto..."No è il forno grande che ha fatto BOOMM ahahahah!!!!Poi ho chiamato mio zio elettricista..lo ha smontato pezzo pezzo ma non è riuscito a trovare niente di rotto o a massa..allora il giorno della festa della mamma lìho riacceso per fare le lasagne..a casa c'erano anche i miei fratelli..ad un certo punto ..abbiamosentito dinuovo Boom ed è scattato tutto...a quel punto ho detto...BASTA URGEUN FORNO NUOVO!!!Solo che ancora non è arrivato ed io mi sento menomata!!!! preso all'ikea..qualità prezzo convienentissima..forno whirpool!!ti è piaciuto il raccontino...ehehehe ed io mi sento male che non posso impiastricciare!!!!!Mi sa che alla fine farò un post...IO E IL FORNO!!!!...ahahahahciaoooooo
RispondiEliminaMi piace l'idea del pane aromatizzato...da tenere in considerazione.P.S.: non capisco il perchè ho problemi a lascaire commenti sul tuo blog.
RispondiEliminaMolto carina questa raccolta, devo studiare.Bella anche la cotoletta di pesce persico
RispondiEliminaLidia son sicura che è una delizia!!!! L'altro giorno ne ho fatta una di carne al forno e l'anno scorso avevo provato con il pesce spada sulla griglia...una meraviglia!C'è un premietto per teee!!!E splendida raccolta anche questa, parteciperò sicuramente...meno male che avete posticipato la scadenza :-DbacioniAgo:-D
RispondiEliminaEcco, questa è una cotoletta che fa per me! Evviva il pesce!un abbraccio
RispondiEliminaGrazie a tutte di cuore, sono contenta che questa ricetta vi sia piaciuta e soprattutto che vi ha allettato la nostra nuova raccolta. Scusate il ritardo, ma ho avuto di nuovo problemi con il pc....:-(Vi abbraccio a tutte, vi bacio forte forte e aspettiamo le vostre ricette....Antonella
RispondiElimina